Люди говорящие, что не умеете готовить, не отмазывайтесь, я частенько сам себя удивляю, то первый борщ, и на удивление не похлёбка, а именно борщ, то решил подливчик к рожкам сделать, надоели рожки с тушонкой, и опять без проблем получилось, и даже рецепты не читал, как там написанно кажется сложным, а в реале просто, причём не просто схедобно, а вкусно)
2017-10-02 11:21:33
Люди говорящие, что не умеете готовить, не отмазывайтесь, я частенько сам себя удивляю, то первый борщ, и на удивление не похлёбка, а именно борщ, то решил подливчик к рожкам сделать, надоели рожки с тушонкой, и опять без проблем получилось, и даже рецепты не читал, как там написанно кажется сложным, а в реале просто, причём не просто схедобно, а вкусно)
7 комментариев на «“Люди говорящие, что не умеете готовить, не отмазывайтесь, я частенько сам себя удивляю, то первый борщ, и на удивление не похлёбка, а именно борщ, то решил подливчик к рожкам сделать, надоели рожки с тушонкой, и опять без проблем получилось, и даже рецепты не читал, как там написанно кажется сложным, а в реале просто, причём не просто схедобно, а вкусно)”»
Первый мой гороховый суп был несъедобной кашей с горохом и картошкой. Самое сложное, что я готовил. Даже пельмени иногда перевариваю. Кому-то дано, кому-то нет.
Для тех кто готовить не умеет…
Есть люди, которые когда рис варят он у них не вкусный получается. Так что дело в другом
Иван, попробуй ложку подсолнечного масла добавлять, с рожками проканывает!)) Я ещё и уксус для вкуса добавляю, деткам нравилось!))
Иван, о, хоспади, я тоже так всё делаю!) Не один такой
Иван, да не, я по жизни просто перфекционист жуткий, стремящийся к идеальному состоянию любой мелочи
Иван, да просто шкура и всё!))))